COVID 19, ÉPOCA PARA LA INNOVACIÓN Y EL MICROEMPRENDIMIENTO: FABIAN CARVAJAL, PREPARACIÓN  DE COMIDA VEGANA.

En esta oportunidad vamos  a conocer  a otro micro emprendedor de Rengo que se ha atrevió a llevar a cabo su idea de negocios, en plena pandemia, su nombre es Fabián Carvajal y su emprendimiento consiste en la preparación de comida vegana.

Llegamos hasta su domicilio, ubicado en la Población Valentín Letelier, pasaje Guden 924, lugar donde realiza distintas preparaciones veganas.

“SABOR VEGANO” de Fabián Carvajal no tan solo realiza preparaciones dulces, como tortas sin azúcar y gluten, tartaletas, pasteles para cóctel, berlines, donas, pan de pascua, alfajores, chilenitos, muffins, brownie y galletas,  sino que también salados donde destacan empanadas, chaparritas, pan para hamburguesas, hamburguesas, completos, pan sin gluten y quiché.

 Fabian Carvajal de “SABOR VEGANO”,  durante la conversación nos comentó por qué se convirtió en vegano y lo difícil que fue en un comienzo su emprendimiento, debido a que las personas no están acostumbradas y desconocen  la comida vegana, afortunadamente esto ha ido cambiando y en la actualidad ya cuentan con fieles  cliente, que consumen sus preparaciones.

Las diversas preparaciones de“SABOR VEGANO”, se pueden pedir al teléfono +569 75401099, faceboock e instagram.

Covid 19, época para la innovación y el microemprendimiento es un Proyecto realizado gracias al financiamiento del  Fondo de Medios de Comunicación Social del Gobierno de Chile y el Consejo Regional.

Both comments and pings are currently closed.
Powered by WordPress | Download Free WordPress Themes | Thanks to Themes Gallery, Premium Free WordPress Themes and Free Premium WordPress Themes